arrow-left arrow-right envolope facebook info linkedin2 phone location-pin question reload twitter volume-2
Уход за одеждой
Аудио-видео Техника
Уход за домом
Домашний климат
Красота и здоровье
Фитнес и спорт
Мобильные устройства

VEKTA
поможет приготовить!

Фаршированные помидоры с сыром и базиликом

Техника
Время
приготовления
меньше 20 минут
Порции
5
Ингредиенты
  • Помидоры средние — 5-6 шт.
  • Сыр по вкусу — 80-100 гр.
  • Перец болгарский средних размеров — 1 шт.
  • Базилик — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец молотый — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кедровые орехи — 1 ст.л.

приготовление

  • Отрезать шляпки с помидоров и вынуть мякоть, чтобы осталось примерно 0,5 см от стенок помидора.
  • Мякоть помидоров и чеснок измельчить с помощью погружного блендера Vekta, слить лишнюю жидкость.
  • Болгарский перец и сыр мелко нарезать кубиками.
  • Все ингредиенты начинки перемешать в миске, добавив туда нарезанный базилик, соль, перец и столовую ложку кедровых орехов.
  • Получившийся «фарш» добавляем в помидоры. Помидоры и шляпки выкладываем на посуду, которая подходит для СВЧ. Запекаем помидоры в микроволновой печи Vekta на мощности 700 Ватт примерно 7-10 минут, пока сыр не поджарится.
  • Перед подачей на стол, не забудьте поместить шляпки на готовое блюдо.

РАССЫЛКА Новостей

Будь в курсе новостей!
Наверх

Мы используем cookie-файлы
Сайт myvekta.ru использует cookie-файлы. Нажимая ОК, вы подтверждаете согласие на приём cookie-файлов в соответствии с Политикой конфиденциальности.

OK