arrow-left arrow-right envolope facebook info linkedin2 phone location-pin question reload twitter volume-2
Уход за одеждой
Аудио-видео Техника
Уход за домом
Домашний климат
Красота и здоровье
Фитнес и спорт
Мобильные устройства

VEKTA
поможет приготовить!

Форшмак

Техника
Время
приготовления
меньше 20 минут
Порции
6
Ингредиенты
  • Селедка — 1 кг.
  • Лук репчатый — 0.5 кг.
  • Зеленые яблоки — 0.7 кг.
  • Старый белый хлеб — 1/4 батона
  • Яйца куриные — 2-3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Уксус столовый — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.

приготовление

  • Сварите вкрутую яйца, отложите остывать.
  • Разрежьте хлеб кусками толщиной примерно в палец, сбрызните растительным маслом и уксусом, отложите, чтобы хлеб впитал жидкость.
  • Сельдь очистите от больших костей и просушите бумажным полотенцем.
  • Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, лук почистите, нарежьте на кусочки, подходящие для мясорубки.
  • Все ингредиенты пропустите через мясорубку.

Примечание

Подавать рекомендуем как закуску с черным или бородинским хлебом.

РАССЫЛКА Новостей

Будь в курсе новостей!
Наверх