arrow-left arrow-right envolope facebook info linkedin2 phone location-pin question reload twitter volume-2
Уход за одеждой
Аудио-видео Техника
Уход за домом
Домашний климат
Красота и здоровье
Фитнес и спорт
Мобильные устройства

VEKTA
поможет приготовить!

Лазанья в чашке

Техника
Время
приготовления
меньше 10 минут
Порции
1
Ингредиенты
  • Листы для лазаньи — 2 шт.
  • Вода питьевая — 180 мл.
  • Рикотта — 50 гр.
  • Сыр Чеддер — 20 гр.
  • Томатный соус — 3 ст.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Шпинат — по вкусу

приготовление

  • Поломайте листы для лазаньи по размеру чашки, в которой вы будете её готовить.
  • В отдельной миске соедините воду и оливковое масло. Выложите туда листы и отправьте в микроволновку на 3–4 минуты. Паста должна стать мягкой.
  • Укладывайте ингредиенты в чашку слоями: томатный соус, лист для лазаньи, немного шпината, мелко нарезанная колбаса, рикотта. Повторяйте слои, пока чашка не заполнится. Сверху посыпьте тёртым твёрдым сыром.
  • Запекайте в микроволновке 2–3 минуты при максимальной мощности. Ваша цель заключается в том, чтобы паста окончательно приготовилась.

РАССЫЛКА Новостей

Будь в курсе новостей!
Наверх

Мы используем cookie-файлы
Сайт myvekta.ru использует cookie-файлы. Нажимая ОК, вы подтверждаете согласие на приём cookie-файлов в соответствии с Политикой конфиденциальности.

OK