arrow-left arrow-right envolope facebook info linkedin2 phone location-pin question reload twitter volume-2
Уход за одеждой
Аудио-видео Техника
Уход за домом
Домашний климат
Красота и здоровье
Фитнес и спорт
Мобильные устройства

VEKTA
поможет приготовить!

Мясной хлеб в чашке

Техника
Время
приготовления
меньше 10 минут
Порции
1
Ингредиенты
  • Фарш (любое мясо) — 120 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Овсяные хлопья — 2 ст.л.
  • Кетчуп — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 5 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец молотый — по вкусу

приготовление

  • Сначала мелко порежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета.
  • Затем смешайте фарш, жареный лук, овсяные хлопья, молоко и кетчуп (его количество можно увеличить). Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  • Выложите фарш в специальную посуду и отправьте в микроволновку на 3 минуты (выставьте максимальную мощность).

Примечание

В США и Канаде популярно блюдо под названием meat loaf. Традиционно его готовили в формах для запекания хлеба — отсюда название. Но, по сути, блюдо больше напоминает мясной рулет, только фарш не скручивают, а формуют в виде кирпичика. Митлоаф можно приготовить не только в духовке, но и порционно, в чашках, а также в любой другой посуде, пригодной для микроволновой печи.

РАССЫЛКА Новостей

Будь в курсе новостей!
Наверх

Мы используем cookie-файлы
Сайт myvekta.ru использует cookie-файлы. Нажимая ОК, вы подтверждаете согласие на приём cookie-файлов в соответствии с Политикой конфиденциальности.

OK